Честь. 11. 05. 2024 г

     Ч Е С Т Ь 

Известна Фраза: «Честь Имею».
Что же Скрывает Слово «ЧЕСТЬ»?
Чем же Я-ТЫ-ИНЫЕ Владею?
Об Этом Сегодня Даю НАМ Весть.
«Части Единого Сущего ТворитЬ»,-
вот То, Что Несёт Буквальность.
За Эту Возможность Благодарить
Надо СЕБЯ-ДYХА Реальность.
ТВОРИМ СЕБЕ ЖИВЫЕ ОДЕЖДЫ,
Которые Называем «Храм-Тело».
Творенье Питает ЖИЗНИ Надежды –
НАС-БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ДЕЛО.
В Блаженстве СЕБЯ-ЛЮБВИ ИЗВЕЧНО
ЕДИНИМ НАЧАЛА – МУЖСКОЕ-ЖЕНСКОЕ:
ТВОРИМ Так Миры и Человечно,
Расширяя СЕБЯ-ДYШУ-ВСЕЛЕНСКОЕ.
Так НАМ ТВОРИТЬ ВСЕМ ВЫПАЛА ЧЕСТЬ.
Иного Значения Слова Нет.
Это – ИСТИНА ДYХА-ДYШИ Весть:
ЛЮБОВЬ-ЗНАНИЕ-СВЕТ Дают Ответ.
                11.05.2024 г.


Рецензии