Замолкло небо беспристрастно,

Замолкло небо беспристрастно,
Стоит недвижимо на месте,
Оно любимо и прекрасно,
Как жениху наряд невесты.

Я наслаждаюсь отдыхая,
Любуюсь прелестью природы,
Что всё раскинулось без края
Под этим светлым небосводом.
9-5-2024


Рецензии