листая старый календарь

у каждого старого короля есть шкаф со сломанными солдатиками

у каждого старого пса есть место в саду с зарытыми косточками

у каждого старого паука есть рваная паутина с мёртвыми мушками

у каждого старого писателя есть книжечка с забытыми сказками

у каждой старой истории есть счастливый конец, с которого и стоило было начинать


Рецензии