Сегодня День Рождения у девушки моей

Сегодня День Рождения у девушки моей,
И ей хочу сказать, что нет её милей.
Сегодня мне так много нужно рассказать,
И я не вижу смысла больше мне молчать.

Тебе желаю счастья, хочу тебя обнять,
И много пожеланий на ухо прошептать.
Хочу чтоб ты светилась от радости своей,
И каждый день твой был теплей и веселей.

Мне нужно чтоб смеялась любовь моих очей,
И нежно улыбалась, любя ещё сильней.
Чтоб лучше высыпалась, крепко ей спалось,
Кошмары не являлись, и это всё сбылось.

Глаза чтобы сверкали от радостной слезы,
И в них чтоб отражались все наши мечты.
Чтоб крепко прижимались к груди твоей цветы,
Чтоб платье развивалось небесной красоты.

Чтоб не было на теле места без следа
От поцелуев нежных, чтобы навсегда
В объятиях была крепких у своей любви,
И чтобы с ней всё время была ты визави.

Хочу чтобы рассветы встречала не одна,
И чтобы закаты в обнимку у костра,
Чтоб звёзды освещали в ночи твои черты,
И в волосы чтоб были вплетены цветы.

Хочу чтоб ты уснула на моей груди,
Услышала "люблю" посреди ночи.
Тебе спешу отправить воздушный поцелуй,
Корабль, что доставит, у сердца ошвартуй.

03.05.2024


Рецензии