Вечер мерцает игрой светотеней

(золотое, зеленое, серое)

Вечер мерцает игрой светотеней,
Медленно проплывают легкие облака,
Золото солнца искрится между зеленых ветвей,
И мгновения текут — уходят одно за другим,
Словно прозрачный дым,
Неуловимый дым...


Рецензии