Весенний месяц май

Закончится Весенний месяц Май, 
Распустят зелень, небеса в деревьях. 
Я наконец увижу этот Рай, 
Твоих садов, воздушное плетенье. 

И ароматов, запахов букет, 
Цветочный дым, 
Туманом счастья в сердце, 
Меня накроет, стану молодым, 
И позабуду, бывших лет несчастья.

Все пьяные дела, угар "болот", 
За кружкой или картой битой, 
Я позабуду все свои обиды, 
Я в этот Рай войду, как входят в порт. 
Стальные корабли, сходя с орбиты. 

Я выверну себя, пустым и легким. 
Оставив за столом чужую честь. 
Я в Рай твой, в этот тихий остров. 
Приду, оставив лишь нательный крест. 


Рецензии