Верю в Тебя, мой Бог

Заметки на полях


Раннее утро, весна,
И метель за окном мечется,
Жизнь, как святая вода,
А метель - Владычица.

В мае пришла опять,
Все замела дорожки,
Снова зима, как знать?
Снова - уроки, дрожки.

В чем виновата я?
Или быть может, люди?
В мае опять зима,
Лучшего уж не будет.

Верю в Тебя, мой Бог,
Знаю, поможешь, снова.
В мае весь мир продрог,
Снегом смели оковы.


Рецензии