Настёне экспромт

 
Настёна,рад тебя сердечно я поздравить
В весенний красный календарный день.
Желаю здравствовать и балом всегда править
И чтоб не наводило лихо тень на твой плетень.

Ещё здоровья,бодрости,духовной силы.
Весны Сиреневый венок на счастие сплести.
Чтоб ветры челн твой сотню лет носили.
Чтоб свою чашу жизни с гордостью нести.
    11 мая 2021г.


Рецензии