Святая Русь! Тебе нет в мире равных

Святая Русь! Тебе нет в мире равных.
Святая Русь! Твой путь из славных.
И наперед ты подвигам верна.
Любимая, Великая страна.

Твои сыны на смерть стояли,
Когда враги пытались покорить.
Враги со страхом отступали
Святую Русь врагам не победить!


Рецензии