Бог! Я!

Бог СОЗДАЛ "Всё" и лишил Себя СВОБОДЫ наша задача вернуть Богу УТРАЧЕННУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ!
Мы Все ОБЪЕДИНИЛИСЬ ВМЕСТЕ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БОГА СЧАСТЛИВЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ!
Богу ОПЫТ НАМ "ГРОШ" ЦЕНА и жизнь продолжается!

"Я"!!!

ГОСПОДИ СЛАВА ТЕБЕ!
Аминь


Рецензии