Какие, всё же, праздники у нас!

Какие, всё же, праздники у нас!
Душа раскрепостилась не на шутку-
И когда слёзы капают из глаз,
А сердце рвётся каждую минутку,

Переживая за судьбу судеб,
Судьба которых в песне в главной роли-
Не стыдно слёз, с которыми окреп,
Твой стон в груди, который не от боли.

Трепещет песней русская душа,
Как часто в ней любовь на первом плане...
И подпевает песне, чуть дыша,
При этом, даже, если чай в стакане.

При чём бокал и терпкое вино,
Когда душа поёт на всю Россию?
Страна поёт с тобою заодно,
Слова роняя, словно зёрна сея.


Рецензии