***

Май стоит холодный, ветер завывает, тучи снеговые Москву накрывают и невидно солнышко, все просветы скрыты, а деньки желанные уж давно забыты! Лишь одна черёмуха, с маем согласилась, веточки разбросила и в цвет свой обрядилась, а кругом всё в слякоти, кое-где снежок и по этой слякоти, дождевой поток! Нет, весна не радует, сумрачные дни, знать в конце побалует, придав нам теплоты!!!


Рецензии