Снежная королева

Полюбил ты меня напрасно:
На взаимность я не щедра.
К твоей ласке я безучастна,
И не помню, что было вчера.

Для тебя я так много значу,
Звонишь ты столько раз на дню...
Только я "не даю тебе сдачи",
Я тебя, увы, не люблю.

Ты со мной неспокойно дышишь,
Даришь новый букет из роз. -
Королева я Снежная, слышишь?
Уходи, пока не замёрз...

25 мая 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии