Там бурьян воркует с ветерком

А в деревне всё труднее жить,
Очень низкая в СХ зарплата,
Фермера привыкли не платить,
И бегут на СВО ребята.

Двадцать тысяч - средняя зарплата,
Больше чуть, обозначает счастье!
Это всё равно, что кот наплакал,
Знают ли об этом в Верхней Власти!

Больше на домах стало замков,
На парах жируют огороды,
Там бурьян воркует с ветерком,
Торжествует дикая природа!



                11 мая 2024г


Рецензии