Как тяжело порой сдержаться

Как тяжело порой сдержаться,
Когда вас оболгать стремятся.
Вы только сразу не пытайтесь
Давать немедленный отпор.

Сдержаться лучше постарайтесь,
Чтобы не впасть в нервозный вздор...
Не делайте неверный шаг:
Обидчик будет только рад.

Повремените... успокойтесь,
Решенье верное придёт.
За репутацию не бойтесь
И справедливость верх возьмёт...


Рецензии