Пятнадцатая Изумрудная Скрижаль

В День Венеры будет людно.
В море выйдет новое судно.
Верить надо всей душой.
В Храме Мира всем уютно.

Ведь не даром ночь прошла.
Вестника Звезда всегда вела.
В этот дивный день он будет
Пить чудесное вино у короля.


Рецензии