родная Раю

бывает ляпнешь правду
которая разрушит
даже бЛаженство ада
огни святая тушит

и пожалеешь чёрта
даёшь ему угля
кривляешься чеЧётко
се оправданий для

родная Раю правда
тяжёлое зерно
взмыв выКОЛОСит кривдой
в брюхатое руно

родная Раю правда
и ложь омолодит
и ложь позеленеет
издохнет крокодил


Рецензии