Четырнадцатая Изумрудная Скрижаль

Ворон сел на ветку Кедра.
У каждой Души есть свои недра.
В День Юпитера порой
Наполняются водою вёдра.

Есть такой большой вопрос:
Из какого семя мир пророс?
Может быть, настанет время,
Когда не станет войн и слёз.


Рецензии