позвольте..

Прзвольте мне пожать Вам руку,
От вас так пахнет жизни смыслом,
Позвольте рядом посидеть минутку,
Тоска в душе грозой нависла.
А рядом с Вами,
звезд нежный свет,
И тучи стороной обходят,
Не уж то правда на свете есть,
Любовь, о ней так много люди спорят.
А рядом с Вами,
бьет сердце ровно,
Плывет в неведомую даль,
Бесповоротно,беспрекословно,
Со мной прощается печаль.
От Вас любви идет свечение,
Я слышу шепот глупых мотыльков,
Летят, желая прикосновения,
Я вместе с ними сгореть готов.
Вы уж простите за нахальство,
Секунда ведь еще осталась,
Быть может вместе построим счастье,
Да нет,опять все показалось.
Вы здесь одна,среди дубов столетних,
Фонарь предательски погас,
И мотыльков сдул наглый ветер,
Луна зло кровью налилась .
Я слышу скрежет твоих зубов,
И взгляд манящий,
 как не странно мил,
Ну что красавица, я готов,
Кусай меня, ты мой вампир.


Рецензии