Тринадцатая Изумрудная Скрижаль

Почернело Солнце в небесах.
Страх рождает больший страх.
Караванами идут на дно,
Кто смуту сеял в головах.

Дым над Шатром в Пустыне.
Бродят кочевники, и отныне
Каждый Путь ведет к Звезде.
Кофе в чашке быстро стынет.


Рецензии