В небе высоком плывут облака

В небе высоком плывут облака,
Молча кивают они свысока.
Ветер их гонит в туманную даль...
Мне расставаться всегда с ними жаль.
В них я пытаюсь судьбу угадать,
Что же ещё она сможет мне дать?


Рецензии