Звенит весна

 
--------------------------------------
Звенит весна от СЧАСТЬЯ ,
     до  небес
Капелью звонкой, детским
     смехом
И  озаряет золотом  весь
      лес,
Волшебной радугой цветов
       нежнейших, словно эхом.

Весною происходят
     ЧУДЕСА
И мы, от этого,
     становимся МОЛОЖЕ
Вокруг стоит, такая
      КРАСОТА
Это увидеть нужно,
      описАть же...
      НЕВОЗМОЖНО....

Проносится огромной
      птицей  ДОБРОТА
И в наши души входит
        ярким светом
ЛЮБОВЬЮ наполняются
       . сердца
А мы, СЧАСТЛИВЫЕ, уже
         ждем     Л  Е  Т  А....


Рецензии