Одннадцатая Изумрудная Скрижаль

Не хватает силы Воли.
Много слишком грусти, боли.
Совесть бледная чиста.
В море не хватает соли.

Воля, Разум, Правда, Честь.
Всех достоинств и не счесть.
Дружбой надо дорожить.
Разрушает Дружбу месть.


Рецензии