Прощай и доброго пути!

Я прочитаю тебя по взмаху ресниц,
Я отгадаю тебя по движению губ,
И среди тысяч незнакомых лиц
Твои черты узнать смогу!
Тобой пропитана моя душа насквозь,
Твой запах заменял мне кислород годами,
А вот сейчас нелепо вскользь
Пытаюсь чувства заменить словами…
В твоих глазах читаю мельком грусть,
И время как песок сквозь пальцы.
Любовь теперь опасный груз,
Предатель, с коим рядом не остаться.
Ты понимал меня без слов,
Так что же с нами стало?
Куда ушли мечты из всех шкафов,
Оставив только боль и одеяло?
Тяжелое дыханье, сожаленье,
Что безвозвратно потерялись мы,
Ты вспоминай когда-нибудь мгновенья,
Когда мы были безнадежно влюблены…
И вот, тебя я, отпуская, отпускаю,
Ты счастье в жизни искренне свое найди!
Тебя я на прощанье обнимаю,
Прощай и доброго пути!
MikaAmoR
09.05.2021 год


Рецензии