Десятая Изумрудная Скрижаль

Синий Павлин клюёт пшеницу.
В День Меркурия он обнимает Жрицу.
Жрица - Дева вешних вод,
Посвящена одному лишь Принцу.

Сарасвати ей как Мать родная.
Белый сыр и волчья стая,
Да Луна - небесный круг.
Душа очищается, страдая.


Рецензии