Подпевай

Не мучай ты меня своим молчаньем, брось,
лучше намекни, что любишь, надень подаренную брошь.
От взгляда твоего сердитого у меня по телу дрожь,
не любишь, коль, скажи открыто, не нужна нам ложь.

А помнишь, какие были ночи, полные любви,
какой огонь пылал в груди, смотри не обожги.
Без поцелуя твоего я мог с ума сойти,
Раскрой свои объятья, блаженство подари.

Вспомни всё хорошее, не говори, прощай,
Вернись, в судьбе моей как прежде звездою засверкай.
С моим сердцем, как с игрушкой, не надо, не играй
Песню нашей жизни я петь начну, а ты, родная, подпевай.


Рецензии