Стихи хочу писать

Стихи хочу писать и вновь писать,
От всей души на долгие  года,
Всё потому, чтобы оставить,
Тепло любви и память навсегда.

А как же хочется порой,
Всё рассказать что на душе,
Без прикрас и в сердце с болью,
Излить всё то, что в багаже.

Багаж не малый оказался,
В нём искренность, добро и боль,
И радости сундук собрался,
Счастья, улыбок и любовь.

Как ни старались бы себя возвысить,
Но в человеке всё и зло, и доброта,
Поэтому всё надо взвесить,
И пусть тропинка зла уйдёт в лета.

Сколько осталось, не дано предугадать,
Каждой минутой надо созидать,
Гореть, не тлеть,  счастливой быть,
Заботу, теплоту дарить.

И просто жить, да просто ЖИТЬ!


Рецензии