Крик журавлиный...

Крик журавлиный вклинился,
В шум монотонный улиц,
Режут пространство шинами,
Дни беспокойно, гулко.

Листья кружат осенние,
Желтым водоворотом,
Здесь, на асфальте сером,
Вслед летят беззаботно,

Машинам, спешащим мимо.
Огней цепочка тает,
За поворотом дней мнимо,
Уносится прочь стаей.


Рецензии