Россия - Великая Держава!

Россия - Великая страна!-
Держава и не она страннА,
А народ остывшего уж пыла.
От людей зависит ее сила.

Я хочу,чтоб славилась Россия
И народ скреплен одной душой!-
Вот тогда надежной будет сила,
Хоть уже не тот союз большой.

Чтоб демократия, а не панибратство.
Нам не нужно ни панство,рабство,
А свобода важных, ценных слов-
Дом строить начинать не с крыши,а с основ!

Хоть и застелет сплошь туман,
Но он не скроет тот обман.
Пусть бы скорее дивный свет
Раскрыл глаза людям в рассвет!

Вновь пусть ценится и достиженье,
Лес березовый да и тополей.
Пастбища пестрят,шумят хлеба полей.
В гОру поднимается движение!


Рецензии
Патриотично и торжественно о великой России.
Брависсимо!

Дорошенко За   11.05.2024 13:06     Заявить о нарушении
От души благодарю, будь счастлива!

Анна Шодик   12.05.2024 00:17   Заявить о нарушении