Без вести пропавший

   С войны письма не приходят.
Неизвестность с ума сводит.
Мама долго писем ждала,
Пока кручина не свела.
   Места себе не находила:
От отчаяния запила.
Сына с войны не дождалась
И в небо душа вознеслась.
   Счастья в жизни не видала:
Одна сына воспитала
Честным, храбрым, добродушным,
Вежливым, всегда послушным.
   Когда сына рожала,
Она о будущем мечтала:
Что будет старость доживать.
На него надеялась мать.
   Круто судьба повернулась:
Ничего не получилось.
Непредвиденная война
Две жизни сразу унесла. 


Рецензии