Понимание терпение от бессилия и незнания. Не уйти

Понимание: терпение от бессилия и незнания.
Не уйти от одного: противного физически единого информативного?
Людской прагматизм -- для вселенной паразитивизм.
Беда, братцы, коль культура отстает от цивилизации.
Знание, право, без этики -- отрава.
Знание, право, без духа -- отрава.
Триумфальные , арки , брат , очищают солдат.
Психологии полет от цивилизации отстает.
Ров прорыт меж нами неверными словами.
Меж нами ров прорыт, поэтому "третий глаз" закрыт.
Не вылечив тело, уже навредили душе.
Болезнь, даже эмира, от незнания мира.
Сказано метко: несовместимы здоровье и таблетка.
Не доходит до Эдика: причина болезни -- его этика.
Покаяния течение -- лучшее лечение.
Государство -- высшее коварство.
Исчезни, духовная причина болезни.
Проверить просим: человек воздействует на вселенную с силой 38!
Влезли в духовную причину болезни.
Распятие? Что ж, в другом нож (в духе нож).
Камарилья, парламент -- говорильня.


Рецензии