Зло не более как нарушение гармонии. Любовь ко все

Зло не более как нарушение гармонии.
Любовь ко вселенной чаешь, энергию получаешь.
У божественных натур нет плохих полиструктур.
Наказание бурное не всегда структурное.
СМИ -- дуры, искажают полевые структуры.
Нам вечность и точка -- непроявленная бесконечность.
Работа суровая: превращать противоположное в новое.
Воздастся нам по мыслям и делам.
Предсказание: вещество, форма, информации, дух -- содержание.
Содержание в норме реализуется в форме.
Дух усталости не знает, форму содержания развивает.
Смысл жизни: знание единства возрастания.
Примите на работу ,предприниматели . кто прочёл Толстого-приятеля.
Идем, не зная брода, быстрее достичь взаимоперехода.
Знай, натура: цивилизацию рождает культура.
У них есть и нам нужна мировая осведомительная служба.
Силы созерцания милы, первичные силы.
Итог практический, апокалипсис генетический.
Плутон и Луна -- душ хранители он и она.
Не мила нисходящая энерговоронку капсула могилы.
Отпевание мило -- заматривает могилу.
Слово и мысль непременно возвращается через годы или мгновенно.
Указанная ими карна крепится к куандалини.
Карны путь -- энергосмыслов суть.
Жителям! Гравитация отрицательна, смысл положителен.
Смысла реализация преодолевает гравитацию.
Навострите ушки: Моцарт по Карне был Пушкин.
Энергопотенциал, как можно набирай осторожно.
Человек узел энергий.
Понимание от терпения и знания.


Рецензии