Чем ты мне поможешь?

Ну сам подумай, чем ты мне поможешь?
Ты и себя-то толком понять не можешь,
И это сильно бьёт по мне,
                сам знаешь...
Ничего нового здесь не скажу тебе.
Да ты и слышать ведь ничего не хочешь.
Восстановиться сейчас пытаюсь...
Пока выходит медленно, и я стараюсь.


Рецензии