Все ищут Жизни смысл

Все ищут Жизни смысл. Его искать не надо,
А надо просто жить, свой каждый день любя.
И мыслей суету ты остуди прохладой,
Так облако забот уходит от тебя.
Творец улыбкой нас с Небес благославляет,
В Великой Простоте всё в Жизни он даёт.
На суету сует энергий не теряя,
Нам не дано узнать, что будет наперёд.
Будь проще. Нам Творец  дал право выбирать.
Иди смелей туда, где Счастье на пороге.
По Данному Пути открытым будь всегда.
И больше никогда не сомневайся в Боге.

11.05 24 


Рецензии