Девушка Даша

Девушка Даша -
Дева дрейфующих дюн,
Балтики майской.

Учится в школе.
Взрослой считает себя,
Много подружек.

Сердце надежды полно,
Веры и счастья.
Чувства сияют в глазах
В час вдохновенья.

Балтики майской
Ветер играется с ней
Весело, смело.

Пенное море
Дарит земной красотой
Стройную деву.

Слилась с природой душа,
Там  растворилась.
Ангел стоит за плечом -
Друг и наставник.


Рецензии