Музыка сфер слышна

Музыка сфер слышна,
Встал учитель, садхану назвал,
И на глазах у всех
К нему сейчас иду через зал.

Припев:
Я пригласить хочу в садхану
Вас и только вас,
И запредельным будет результат.
Вихрем закружит эта садхана,
Быстро направит нас садхана,
Круто продвинет вдруг садхана нас.

Дхармы над миром свет,
Добрый, как друг, и белый, как снег,
Может быть этот свет
Нам предстоит запомнить навек.


Рецензии
выхожу из ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано, мраком полнится земля, вот и вся моя садхана, трам-тарам и тру-ля-ля

Вульфер Бианки   21.05.2024 15:15     Заявить о нарушении