Препятствий прок наш урок. Трудности никто не мину

Препятствий прок -- наш урок.
Трудности никто не минул, они нам стимул.
Совершенства явление -- наше направление.
Плавное исследование -- главное.
Формальной логики пытливости на основе справедливости.
Ваше величество, важна активность, а не количество.
Александр 1 внедрил ветхий завет –до того не было его.
Жизнь, без перепитый, синтез событий.
Совести вязь -- обратная связь.
Человек просто: фиолетовая чара и воспроизводство.
Мир стонет? СМИ низкочастотное долдонит.
Многословие, мил, лишает сил.
Силы маем, коль слова подбираем.
Страдания, друзья -- бунт жизненного "я".
Счастье и утреннее в доверии Богу и внутреннему.
Утратив желание, молчи, счастье получи.
Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
Пароль -- ментальности контроль.
Пан, было 8000 стран.
Всему мена неизменно.
Слова, будет известно тебе, материализуются в веществе.
Знать могущая -- ответственность могучая?
Не подозрительность, но мудрость и осмотрительность.
Его мнение: нам сдержанность и различение.
Низшее покори, дядя, единством глядя.


Рецензии