Эти глаза

Эти глаза. Сколько огня в них таится.
И, несмотря ни на что, жаждой жизни они полны.
Не довелось, к сожалению, многому с ними случиться.
Но, не взирая на это, живыми остались они.
Эти глаза рассказать могут целую повесть.
Повесть о том, как уходит земля из-под ног...
И как беспощадно тебя изнутри поедает совесть,
При мысли о том, "а что изменить я мог..."
Эти глаза угасали и вновь зажигались.
Спасибо Всевышнему, есть для кого гореть.
Спасибо, что на этой грешной земле остались
Те, ради кого стоит жить и не грех - умереть...
Эти глаза изнемогали от боли...
От боли за то, что,увы, уже не изменить.
Им приходилось, ломая чужие пароли,
Вновь возрождаться, как Феникс, и снова любить.
Эти глаза не раз блестели от счастья,
Светом любви озаряя мир каждый раз.
И вновь и вновь, переживая ненастья,
Они полыхали надеждою... Без прикрас.
Эти глаза... Они не должны сдаваться
И прекращать бороться они не должны!
Веть этим губам есть для кого улыбаться,
А вместе с губами, улыбки в глазах важны.


Рецензии