Со Светлой Субботой!

Новый день начинается,
Солнце нам улыбается,
В скорлупе отражается,
Нежность людям даря!

Пусть пасхальные праздники
Принесут много радости,
Милосердия, благости!
Всё на свете не зря!


Рецензии