Я уже не летаю...

Я тебя разлюбила
этой длинной зимой.
Птица крылья сложила,
обретая покой.

Я уже не летаю
посреди облаков.
Не люблю, не страдаю,
не слагаю стихов.

Как когда-то бывало,
все стихи о тебе.
Сердце вдруг замолчало,
как часы в январе.

Стало всё чёрно-белым,
дождик смыл акварель.
И следы очумело
заметает метель.

Я тебя разлюбила,
не душой - головой.
Я тебе всё простила
этой длинной зимой.

Ведь любовь - это крылья,
океаны, моря...
Я бескрыла отныне,
отпускаю тебя.


Рецензии