Он меня не зовет

Он меня не зовёт,
Я к нему не приду.
Нежных слов переплёт
Разорвет на ветру.

Руку мне не подаст,
Не накинет пальто.
Больше он не предаст
Как когда-то легко.

Не внесёт в тембр дня
Свой отрывистый штрих.
Без него для меня
Мир безудержно тих.

Он теперь где-то там,
Где восходит заря.
Мне к его берегам
Не бросать якоря.

Не наденет кольцо
Мне у всех на виду.
Он меня не зовёт,
Я к нему не приду.


Рецензии