Когда Друзья звездятся поймавшие 3 рубля?? на влас

                10-05-24

             к чему приводит: Жадность?!

       "Когда Друзья: звездятся? поймавши: 3 рубля??
        на: власть  посулы  баксы, окружение: сменяв!
        в ****атых, вырастая: начальников-вождей!!
        мне, право, очень: жаль их!!! недалёких: людей...

        Товарищ: богатеет! Теряя, мысли: Нить!!
     совесть, принципиальность. как с этим, дальше  жить??

      продажное: решенье, без совестных: кивал.
      главней всего на свете: кэш, пули, пох и нал!!!

        окружены: льстецами. толпою: холуёв!
        врут: деграданы!! сами. духовность: поборов.
        лишь выгодой: манкуя, ища, один: гешефт!!!
        с толпой все дни: пируя... один остался: штемп.

        их, незавидна: участь. Отверженный: изгой!
        не совестию мучась. душе ища: Покой!!

        деньга и власть: Застили, и: совесть и глаза!!!
     друзей, всех бывших: Слили... поддержка? не нужна.

         все также обвиняя  во своих бедах: всех!
         дороженька, кривая?? не принесёт: успех!!
         Слепое: окружение, не знавшее: люб-ви!!!
         судьбы: приспособленцы. сплошные: хитрецы...
         Ища, по ситуации: безнравственну мораль!
         Ущербность популяции??? примером: подтверждать!!
         не устранив: причину, последствием: Живя!!!
         курить, ночами: длинными. все выхода: Ища...
   
         Тупик. Вот: незадача! петля времён. капкан.
         такая нынче: сдача, без прикупа: финал!!


Рецензии