В тонких мирах - среди снов

Бархатом поле цветы,
Нежный букет аромата.
Воздух пьянящий..., - мечты...,
Просто бежать неустанно.
Горы цепью вокруг.
Ветер мечту призывает.
Каждой пчеле по цветку.
Каждому счастье...? - Бывает.
Руки..., в крылья..., взмахнуть.
Бег непрерывный по полю.
Громко кричу...- Я люблю!!!
Вольному воля… - Вволю!!!
Снова рюкзак на плечо,
Движет душа моя в горы.
Там на верху высоко
Звезды ложатся в ладони.
Ближе к звезде - Айранчин
Далекая песня живая.
Даст мне силу с глубин
Лёгкость свою мне подарит.
Рядом звезда - Айпири
Чистый глоток ручейка.
В нежных потоках она
Гладит плечи мои.
Мудрый Саймон - дракон...,
Всех хранитель эпох,
Незримым единым кольцом,
Чистит пространство своё.
В каждом из нас есть земля;
Горы, моря и леса.
Каждый несет от себя,
То, что забыто тогда.
Где-то сейчас и у нас,
Есть ученица миров.
Сила ее в данный час,
В тонких мирах - среди снов.
Саймон ее воспитал,
Имя нарек в честь светил.
Крис, - это крик из души.
И, - эта сила мерил.
Криси, где-то живёт,
Так бывает в народах.
Словно легенда её,
Вечность скрыта в эпохах.
Может и я встречу здесь,
Криси - свою нареченную?
Может, встретил уже,
Или прошёл мимо в поле.
Мимо плывут облака,
Сказка проходит куда-то….
Снова у гор, как всегда,
Пчелы цветы опыляют.
Руки, в крылья, открыв…,
Встречному ветру по полю.
Я прочитал этот стих,
Я улетаю на волю....

(07.08.2020)


Рецензии