Как верить???

Как верить людям в сорок лет?
Не знавшим горести и бед,
Нет, не понять таких суждений
Какой то вздор, какой то бред.
Как верить слову вопреки?
Принять течение реки,
Когда другие берег любят
И золотые васильки.
Как верить? Как, скажи?
Вокруг туман и миражи,
А ты протягиваешь руку,
И просишь-" выход покажи.."
Как верить в пятьдесят и дальше,
Мир утонул в бездонной фальши,
Уловки хитрые, повсюду...
Но верил я, и верить буду!!!
 


Рецензии
Мир полон фальши и обмана
И в каждом сердце шрам и рана.
Но если вера живёт в сердце,
Он в Светлый Мир отыщет дверцу.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   13.05.2024 12:40     Заявить о нарушении