Пасха

Временное время на земле, у нас.
Жизнь дана для счастья
И весь мир для нас.
Всё дано для блага, только человек.
Своенравной волей,
Склонен стал на грех.
Как так получилось, что среди добра?
Ты посмел нарушить заповедь Творца.
Посмотри, безумный, что ты натворил.
Душу человека дьявол захватил.
Для спасения. Веришь?
Бог сошёл с небес.
Чтоб добыть победу,
Он взошёл на крест.
Чтобы смысл прочный, ты смог обрести.
Сколько страшных мук, должен понести.
Тот, кто был безгрешен.
С теплотой своей.
Казни был подвержен,
За грехи людей.
Но сегодня нужно, нам одно понять.
Что Христос Воскрес! И это не отнять.
Вновь для нас доступен,
Рай и всё, что в нём.
Человек, ликуй же!
К Господу идём.
Там уже готов нам, дом и райский сад.
Каждый, кто живёт там, будет очень рад.
Заключить в объятия, брата своего.
И уже не бойся. В жизни, ничего.
Светлый праздник Пасхи,
Мы встречаем с Вами.
Молятся о здравии,
Все святые с нами.
Слава в вышних Богу!
Отче Вседержителю!
Господи Иисусе!
Рады мы Спасителю.


Рецензии