Лезвие

                Лезвие
Ходила по лезвию.
Дружила лишь с совестью.
Мгновенье в полшага
Стояла у пропасти.

Летела с обрыва,
Поднималася вновь.
От боли и ран
Застывала лишь кровь.

В холодном поту
Просыпалась ночами,
А мысли,все бросить,
Как немые молчали.

По лезвию шла,
Рисковала,боялась.
Успех приходил,
От души лишь смеялась.
           (м.е.а.)11.05.24.


Рецензии