Президенту России

            ***

Президенту России от Девяткова Владимира Прокопьевича.

Если Вы сможете мне оплатить за мою работу по
тотальному патриотизму России, по которой я отдал
четверть века и сделал эту работу превосхдно
в количестве двадцати тысяч архивных листов.

А также прошу оплатить и за книгу Тавдинская слобода,
по которой, как я знаю Вы сделали себе родословную
по своим предкам-то в этом случае я могу Вам предложить
 очень важное предложение, которое будет очень
полезно как для Вас так и для  моей родной России.
оим
Очень Вса благодарю, уважапемый президент, что Вы
 именно по моим искромсаннгым ворами документам в книге
-Тавдинская слобода сделали себе родословную ваших
замечательных предков.
С уважением к Вам-Девятков Владимир Прокопьевич 85 лет.
14-мая 2024 г.


С искренним к Вам уважением
-Девятков Владимир Прокопьевич 85 лет.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии