Юра

Секрет так в десять лет. но не верит он своим глаза. чо нос поперек. п уши отвисли на дальний забор. от успуга к начальку. на месте его. он сдел и, сидел боромочя что там бы. как бы. там что. спрося, начльника. здрасти!!!. я юра. с приюта. вырос, и подрос. принес. вам подарок. на десятый год. с нами. вы судите. и трендите. чтож я же теб скажу спасибо. однако подарок я не отерою пока. н узнаю твой секрет. а тайне хромя от истичья к вороткентросу. поняв юра. проглотил язык. как бы не секрет. то раскрыть не хочется. в тайне. в мыслях юра. испугана шипит. ладно. нет секрета. нету подарка. ты не знаешь меня. только как начальника. а по зади меня группа. необычная. но ты знаешь о чём я. юра в испуге а.аааа. я. я.я.я.яя.я.я.я.я нууу ладно. скажу  секрет. вы одинокий пень трухлявый. лязгаете. аж слюни летят. и воняет от вас. старый вы дед. вы не мытый в доль  смазливый. где же наши получки. где же наши повышения. и доклады наам. нужен новый начальник.И  начался бунт. начальника выкинули головой в большое ведро протухшее. и юра от сего. славного. изречения удверился. и понял что он стал начальником. и смелый подрядчиком!!!


Рецензии