Бью челом

Подкралась горечь и обида
Змеёй ужалила впотьмах
Но только добрая Исида
Предотвратила б явный крах
         Она спасала от укусов
         Не смел ни змей, ни скорпион
         Её запрет вообще нарушить
         Непререкаемый закон
Те времена давно минули
Теперь ужалят всякий раз
Готов тебя унизить шулер
Они при должности сейчас
        Гребут к себе и всё им мало
        Осталось лопнуть от наград
        Деньжищи в банках в скрынях налом
         А что смотрящий? Недогляд!
Трубят во всю прибавка будет!
Так может общее вернуть?
Тогда уверуют все люди
Такой стране счастливый путь!
        Увидит древняя Исида
        Как мы прекрасно заживём
        Всплывёт из моря Атлантида
        И скажет браво! Бью челом!


Рецензии