Приоритеты

Зацвёл пузыреплодник,
Цветёт сирень в садах.
Когда же мы закончим
Все войны в головах?

Каштаны отцветают,
Фонтаны льют хрусталь.
А всё не отметают
Летающую сталь.

На елях новых шишек
Явилась милота.
Весна любовью дышит,
Огнём палит война.

Дожди пришли на землю,
И черви разлеглись.
Скажи, какие черви
Грызут элитам жизнь.

Порадоваться б солнцу
И зелени окрест,
Им легче огнетонны,
Чем свой нательный крест.
07:40
11.05.24


Рецензии
Правдиво, искренне, Светлана!
http://stihi.ru/2024/05/11/648

Жюр22   11.05.2024 16:13     Заявить о нарушении
Юрий, сердечно благодарю за Ваш экспертный отклик! Мира и благополучия!

Светлана Татарова   11.05.2024 16:23   Заявить о нарушении